А из колонок раздавалось...

Мы раньше рассуждали только матом,
Кормили воробьёв краюхой хлеба,
Не раз пытались дотянуть до неба
Всё то, что называют не_форматом.

Бренчали на гитаре до рассвета,
Усевшись на холодном мокром снеге,
Как будто бы во всей вселенской неге
Мы ощущали отголоски лета.

Смеялись часто просто, без причины
И всё приобретали «на века»,
Мы часто наблюдали свысока,
За тем, как появляются мужчины.

Надеялись, что звёзды все для нас,
Мы шли, но оступились где-то,
И медленно дотлела сигарета,
А из колонок раздавалось раз-раз-раз…

29.11.10


Рецензии
точно...."на века" и про бренчание..
спасибо за хорошее стихотворение.

Александр Зенкевич   08.12.2010 20:15     Заявить о нарушении