Из наших встреч исчезло волшебство
Исчезла сказка в твоем ярком взоре,
И пусть твердят что дело и не в ссоре,
Но я то чувствую, как стало вдруг легко..
Как отпустило сердце, все что в нем дремало
Как перестала ревновать тебя к заре.
И там, где пламя чуть недавно колыхало
Остался пепел…да и пепла нет уже.
Я покорилась зимним непогодам,
Ты отвернулась от моей весны.
Пусть пропадают в тишине все годы,
Что мы когда-то вместе провели…
И пусть тебя не станет, я ведь знаю,
Что ты со мной была честнее всех.
И видимо тебя я отпускаю,
Вот только в сердце остается след…
Свидетельство о публикации №110120400791