Пустота

Насыщенный ветер долины
Вонзил в мою грудь пустоту
И, нежно спускаясь по камням,
Я вижу большую луну.

Царапая ноги и тяжко
Ступая на теплый песок,
Огромные слезы сжигают
Мой властный и грубый порок.


Рецензии