Снег

Почему-то вишнями пахнет, пахнет вишнями снег.
И снежинки летают, и я слышу твой смех.
И летят лепестки из вишнёвых садов,
Там на небе весна белоснежных цветов.
И мы ловим цветы на ладони с тобой,
И кружатся они над холодной Землёй.
Тихо падает снег, опускаясь в январь,
Из вишнёвых садов, из весны, где был май.
И снежинки летят, и летает твой смех,
Почему же так пахнет, пахнет вишнями снег…


Рецензии
прекрасное произведение, легкое и чувствительное)

Александра Журбина   04.12.2010 20:33     Заявить о нарушении