Градусы жизни
А так же душа им дорогу слагает,
Совесть блистает и ночью не меркнет
И в этом нам всем ЛЮБОВЬ помогает!
Градусы жизни взимают с нас пени,
Мы сторицей в жизни их снова возьмем,
Только беречься от пакостной лени,
И бодро шагать по жизни вдвоем!
Свидетельство о публикации №110120407871