Сколько потерял, приобретая

СКОЛЬКО ПОТЕРЯЛ, ПРИОБРЕТАЯ,

СКОЛЬКО НАШЁЛ, ОТТОРГАЯ,

СКОЛЬКО ПРИЗНАНИЙ, НЕ ПРИЗНАВАЯ...

А ЕЩЁ - УДУШЛИВЫЕ ДНИ,

ДА ПОРОГИ ЧУЖИХ СЛОВ...

И НЕМНОГО АЗБУКИ РЕВНИВОЙ ВЕСНЫ!


Рецензии
Красиво "азбука ревнивой весны", даже чарующе...

Анна Музыка   04.12.2010 23:07     Заявить о нарушении