Помолчим

Помолчим мы с тобой, помолчим,
На Земле нас осталось немного,
Нам от жизни досталось морщин,
Да нелёгкая наша дорога.
И не тронь старина, свои пряди волос,
Этот снег никогда не растает.
Если старую боль ты с собою принёс,
Пусть душа эту боль поминает.
Эту боль, эту боль, ты в бокалы налей,
Уже стрелки бегут как шальные.
Помолчим старина, за родных и друзей,
А за нас помолчат - пусть другие…


Рецензии