Тонкий волос, тонкая душа,

Тонкий волос, тонкая душа,
Тонкая и ранняя разлука,
В нашей жизни это неспроста
И меня пугает эта мука.
Где та жизнь, в которой без следа
Улетучатся любые совпаденья?
Для чего же тают день от дня
Эти странные и разные смятенья?
Нет пути, с которым я б смогла
Одолеть все жизненные слезы,
Нет руки, которая б могла
Провести через любые грозы.


Рецензии