За окном...

За окном свет фонарей.
За окном дождь и ручей.
За окном холод и мрак.
За окном чужой страх.
За окном чужая печаль.
Там одиноких не жаль.
В мире твоём странная боль.
Ты мне поверь, не желаю зла.
Там за окном- ты!
Тут пред окном -я!


Рецензии