Осколки
а значит и не сбылся.
а значит, никогда не снился
никому. И даже мне
Но я же помню
были и губы,
и глаза.
как глупо
вспомниать, раз не было тебя.
Но об осколки тоже можно пальцы уколоть
И заставить кровь бежать в другом порядке.
И остаться этой каплей на твоем стекле, где плоть?
Пришлось любить так, что ты б не смог остаться целым.
Не выдержить нам столько атмосфер.
мне хочется кричать от злости.
Тебя нет!
пропал твой силуэт и голос, и слова
и фразы. Ничего. А только злость.
А она делает сильнее даже прах.
Ты вчера разбился навсегда,
Но в зато в моих руках.
Свидетельство о публикации №110120407750