Я долго полз до мёртвой зоны...
Остаться жаждая в живых.
Добрался, сел, сменил кальсоны
И стал корябать этот стих.
А в двух шагах кипит сраженье,
Сгорают души в красной мгле.
Что мне потеря уваженья!
Кто уважаем - тот в земле.
Теперь - надёжно окопаться,
Дожить спокойно до седин.
Плевать на ужас оккупаций!
К тому же, здесь я не один.
Глядишь - подружимся. И строем
Сдадимся, выбрав нужный "ник",
И бодро, весело построим
Бараки, вышки и нужник.
Свидетельство о публикации №110120407701
Николай Серый 10.10.2014 09:16 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 11.10.2014 07:42 Заявить о нарушении
Николай Серый 11.10.2014 13:26 Заявить о нарушении