смысл жизни
мы несемся к пропасти большой
не понятна жизнь такая...
есть ли смысл здесь хоть какой?
нет, понятна, есть же люди,
есть же чистые кристаллы,
есть и тело и душа,
разве нет минут счастливых?
и тогда, поняв, ломая все преграды,
не несемся мы, а мчимся,
к жизни
полной смысла, радости, надежд
и не к пропасти летим мы,
а к вершине удовольствий и побед.
Загорается душа, сжигая тело
мысль и пустота сжигают атом
и душа взрывается победой,
обретает бесконечный смысл.
Свидетельство о публикации №110120407690
С уважением,
Борис Разинский 26.12.2010 14:28 Заявить о нарушении
Вурдихан Вурдиханов 26.12.2010 21:30 Заявить о нарушении