Осенний лист

Смотрится лист тихо-тихо кружась,
В замерзшей от стужи и холода луже,
Больше ему на ветвях не шуршать,
Падает он, никому уж не нужен.
Песнь допоет ему тихо метель,
Снег его теплым ковром лишь укроет,
Ну а когда снег сойдет по весне,
Станет он просто...Землею...


Рецензии