Звёздофобия TLP
Они запомнили его, когда мы были вместе.
Они подглядывали к нам под одеяло,
Завидуя тебе, тогда моей невесте...
-Скажите, звезды, многим вы шептали,
То имя, что мне не даёт уснуть?
Хотя молчите... Лучше б вы сказали,
Что знаете как мне её вернуть...
Умолкли звёзды... Только вой собак.
Ночная мгла и бледный свет луны.
Мне горько думать, что теперь ты - враг.
Мне горько знать что не сломать стены.
Стена... За той стеной - другая.
Другая согревает по ночам.
Я лишь хотел, чтобы была родная стая,
Но, не могу я уподобиться волкам...
Я скоро здесь усну... а завтра вновь,
Венера мне опять подпортит кровь...
И вялое шептанье про Любовь...
И, вновь...
И, вновь...
И, вновь...
05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110120400768