***

Весна - планете платье дарит,
Нежно-изумрудного цвета,
Цветочки по полю рукой вышивает.
Небрежно бросает ягоды - лето,
ПО низу - осень - грибы пришивает,
И тут же жемчужным дождем поливает.
Зима не скупится,кидает манто,
Словно тысячи бриллиантов сверкает оно!!!


Рецензии