Бессмертие души...
Подарок свыше « Бога», и это наши дети.
« Премудро» - в этом осознавая,
Что в этом мы достигнем рая!
И в этом, есть блаженство, красота…
Пока живут потомки, наша ими воспета душа!
И мы ликуем в радостях земных…
И воспеваем « Бога» о дареньях сих!
Вскормивши грудью-молоком,
В надеждах счастья полного по край…
Любовь отдать свою спешим!
И мир, и жизнь, и этот рай…
И ты, переживая, эти годы все.
Живёшь всё отдавая…
В молитвах приклоняясь о судьбе…
Молитвослов читая, голову над свечой склоняя …
4.12.2010г 18.18
Плэйкаст «... Сину, ангел мій ...»
Свидетельство о публикации №110120407635
И плейкаст - прекрасный!!! :)
Елена Буторина-Палагута 05.12.2010 01:07 Заявить о нарушении