ДАЙ, МНЕ...

Дай мне ещё один шанс,
И я докажу тебе.
Что всё ещё будет у нас,
И не случится потерь.

Дай мне одну попытку,
Чувства свои доказать.
И НЕ превращая в пытку,
Два сердца на веки связать.

Я верю, я знаю... чувствую,
Ты - мой, пусть наперекор.
А мои мысли грустные,
Не выдаст тебе даже взор.


Рецензии
Ирина.
Он обязательно даст новый шанс.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.12.2010 20:02     Заявить о нарушении