Можно иначе...

Ты заходишь, ко мне невидимкой,
А Я знаю, что Ты вся во мне..
Ты наденешь, с цветами корзинку,
Всё равно... в этом нравишься мне!
Я не ведаю телом твоим..., в данный час,
А всё чувствую.., где то прямо сейчас.
Наслаждению при людно, отдавалась с другим..
Я дождусь Тебя утром, Ты мне скажешь ..Прости..!

Понимаю и верю, что решишь всё сама...
И стоящий за дверью, выйдет только диван.
Не тебя Я теряю, а теряю семью..
Только искренне верю, про Любовь-всё пою..
Восхваляю все ноты, для твоей красоты,
А не видел, что кто то у меня утащил..!
Пусть грабитель-заплачет и останется здесь,
Можно было иначе.., на проблему-смотреть..!
 


Рецензии