Живи и сей - не унывай!
Всяких тумаков и хамства за двоих.
За комплексы ты чьи-то отвечаешь,
Как будто недостаточно своих.
Познать нам в жизни всё – недостижимо,
Придумали законы мы свои...
Про сев и жатву: сеем, сеем – мимо!
Отдача вырастет сквозь ночи или дни.
Законы действуют, я верю – правда! –
И вырастет большой твой урожай.
Кому-то за тебя придёт награда,
А ты – живи, и – сей... Не унывай!
04.12.10.
Свидетельство о публикации №110120407613