Тело и душа

Душа   живет,   вне   времени,   пространства.
Там   где   царит,   мир    постоянства,
Где    души,   всех,   в   одной   есть   точке,
Где    все   плоды,   а    не    цветочки.

Вода,    для   тела,   дает   время,
Мы   все,   как   водное   есть   племя.
Где   диапазон    частот   воды,
Дает   во   времени   плоды.

Тела   для    духа,    есть   сосуд.
Когда   тела,    свершают   блуд.
То,   умножают    тем   тела,
Земные   движем,   мы   дела.

Земля,   для    тел,   как   бы    продукт,
Чтобы    созрел,   их   дух, как      фрукт,
Тела,    есть   биогенератор,
Где    мозг,   Вселенский    есть   локатор.


Рецензии
Какие правильные слова!Согласна с Вами полностью.Удачи!!!

Вера Алексеевна Самсонова   07.09.2012 16:35     Заявить о нарушении
Вера Алексеевна, спасибо за теплый отзыв! Юрий.

Юрий Симаченко   09.09.2012 23:49   Заявить о нарушении