Пацаны
И холод бьет не по ногам.
Стоит каталка а на ней.
Мальчишку режут по-палам.
Открыты синие глаза.
И с губ улыбка не слетает.
Как-будто мертвая звезда.
Их в жизни больше не пугает.
Танцует смертью дикий скальп.
Игла хохочет над судьбою.
Разбилось тело об асфальт.
Суставы выгнуло трубою.
Составы гибли по пути.
И возвращений было мало.
Не все вернулись с той войны.
Задело терпкое их жало.
Оскол набили дураки.
Собак втравив не на волков.
Включили в жизни стопари.
У всех нормальных пацанов.
Времена первой чеченской компании...................
Свидетельство о публикации №110120407558
Не Святая Татьяна 06.12.2010 14:14 Заявить о нарушении
Наиль Кудашев 06.12.2010 22:42 Заявить о нарушении