С радостью моей

Я тебя люблю сказкой разговоров.
Помню о тебе тысячей ночей!
Хватит нам с тобой и ненужных споров
Слово уж давно для нас не воробей!

Я к тебе стремлюсь вирусом мечтаний,
ты уходишь вдаль с радостью моей!
Вот и остаюсь я в робком ожиданьи
Но видно нет места  мне в судьбе твоей

Ты меня простишь. Я буду прощенным.
Улыбнешься мне. Я буду влюбленным.
Поцелуешь воздух - стану толерантным
Очень близким для тебя и другим понятным.

Коч Кочетков


Рецензии