Россия - мать моя и воля

Россия - мать моя и воля,
Без "бесов" в языке.
Родник воды фонтаном пролит,
На души в неглеже.

           От образа до творчества,
           Различны нити радости.
           От слова и от помысла,
           С трагедии до праздности.

Россия - мать моя и доля,
Без чуждых на земле.
Родник роднит речушки с поля,
А путь ведет к звезде.

           От образа до творчества,
           Различны нити радости.
           От слова и от помысла,
           С трагедии до праздности.


Рецензии