Вид с сеновала

Сладостный запах, крик петухов,
Здесь я свободен от быта оков.
Мышки шуршанье, птичий гомон –
В норму приводят нервы и сон.

Хрюк порося, мычанье коров,
Мыслей спокойных поленница, кров.
Песня дерев и вина добрый штоф –
Это лекарство от всех дурных снов

Вон все печали! Тоску с грустью вон!
Где-то вдали колокольчиков звон.
Липы, орешник… зашелестели,
Слышно мне с горки козлёночка трели.

Вот пролетела быстрая птица...
Себе я позволил приятно забыться.


                14.09.2010


Рецензии