Нам бы зимушку с белым бархатом повстречать...
Да морозец с багряным солнышком повенчать ,
У нарядной купчихи-елочки постоять ,
Да о будущем как о суженом помечтать.
След у счастья накрыт загадкою как вуаль ,
На родных устах грезы сладкие прятать жаль ,
Нам бы радости да по капельке на весь год ,
Что не сбудется - позабудется и пройдет ,
Да денечков как листьев красочных в октябре ,
Чтобы зиму ждать в белом бархате , в серебре !
Свидетельство о публикации №110120407450
Чарующая зимняя красота! Очень понравилось!
Зоя Скобцова 06.03.2019 23:53 Заявить о нарушении