Нас ждут в стране любви!

И снова мечты,

А желаний много..

Но только ты и только ты -

Моя  вечная дорога

Любви...


Мы подождем немного,

Совсем чуть- чуть..

И все ж уйдем в страну далекую...

Там нас давно ужу ждут.


Любовь и счастье -

Это ж вечность.

И без ненастья ...

Бесконечность!


Мы подождем немного

Совсем чуть - чуть

И все ж уйдем в страну далекую,

Там нас давно уже ждут.


Да, мы пойдем в страну

Любви-

Там  будем долго , бесконечно:

Всегда два сердца вместе - я и ты!

А путь любви, как и путь млечный!


Мы подождем немного

Совсем чуть - чуть

И все ж уйдем в страну  далекую,

Там нас давно уже ждут.


И я скажу спасибо , спасибо тебе , милый, за то  , что

Ты есть!

И пусть любовь кипит в венах-

И здесь...

Все откровенно!


И подождем,

Мы подождем немного ,

Совсем чуть - чуть...

И все ж уйдем в страну далекую,

Там нас давно уже ждут...


Там нас ждут...


Рецензии