Зачем?

Сжимая мысль в упругую строку,
Гвоздями рифм творим стихов рожденье
И в поэтическую бурную рекУ
Бросаем мы свои произведенья.

Зачем стихи нам хочется писать,
Зачем нам праздные умы собой тревожить?
Надеемся, что будут их читать
Такие же, как мы, талантливые рожи?


Рецензии