О любви

Так хорошо остаться
В  нежности любви...
И лишь с тобой пропасть в ней ,
Ты лишь позови..

И не дрогну я ,  не  капнет слеза.
С тобой теперь вдвоем мы навсегда!
А любовь не покинет нас
Вновь и вновь-
Будут длиться века
И наша любовь!

Ты позови
И я приду  в том образе любви-
Среди  звезд, средь ночи!
Иль дня- ты только позови!

И не дрогну я , не капнет слеза.
С тобой теперь вдвоем мы навсегда!
А любовь
Не покинет нас вновь и  вновь -
Будут длиться века
И наша любовь.

И  мы вдвоем , и любовь -
Навсегда!
И не понадобится слов-
Все сердце поймет   ,  а значит   и ты и я...

И ни кто не уйдет
От любви никогда!
Мы вместе все дороги пройдем...
И будем счастливы еще долгие года.

И не дрогну я , не капнет слеза.
Мы с тобой  теперь вдвоем навсегда.
А любовь не покинет нас вновь и вновь-
И будут длиться века,
И наша вечная любовь!


Рецензии