За душой я совсем не богат
Не мечтаю складывать слитки.
Нет сестры, отсутствует брат,
По жизни скромные пожитки.
Богат я счастьем, что рождён,
На этом свете появился.
Мой путь ещё и не пройдён,
Достичь того, к чему стремился.
Меня простят за малые грехи,
Прощу и я, зачем же злиться.
В жизни больше всё - таки любви,
Любовью надо лишь гордиться.
Свидетельство о публикации №110120407351