В старом парке
В СТАРОМ ПАРКЕ ВЕЧЕРЕЕТ
ТИШИНА СТОИТ КРУГОМ
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ,КАК ДЕТИ
МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ ВДВОЕМ
ТЫ МОЛЧИШЬ И ГРУСТНО СМОТРИШЬ
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ
МЫ СКУЧАЕМ...НАМ ДРУГ-ДРУГУ
ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
ВЕТЕР ЛЕГКИЙ ШЕПЧЕТ ПЕСНЮ,
ТУ,ЧТО ПЕЛИ МЫ ВДВОЕМ..
ПРО ЛЮБОВЬ БЫЛА ТА ПЕСНЯ
И ПРО ТО,КАК МЫ ЖИВЕМ...
СЛОВ ТОЙ ПЕСНИ,Я УВЕРЕН,
НИКОГДА НАМ НЕ ЗАБЫТЬ
А ЛЮБОВЬ ? ОНА ИСЧЕЗЛА
ВМЕСТЕ НАМ УЖЕ НЕ БЫТЬ
ВСЕ КОГДА-ТО УМИРАЕТ,
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИНИТЬ
НО ЛЮБОВЬ ТВОЮ Я БУДУ
КАК РЕЛИКВИЮ ХРАНИТЬ
Свидетельство о публикации №110120407334
Искренне желаю вам творческих успехов!
С уважением, Вера.
Вера Куткова 09.12.2010 00:38 Заявить о нарушении
Муслим Багиров 09.12.2010 08:07 Заявить о нарушении