Прощание с другом

Ты навсегда нас покидаешь,
Но сам тому ничуть не рад.
И безусловно пожелаешь,
Часы перемотать назад.

Увы,  так сделать невозможно.
Мы знаем это наперёд.
А слёзы скрыть до боли сложно,
Переборов душевный гнёт.

Наука наша жертв желает,
Возьми весло и смело в путь.
Ты в жизни многое познаешь,
Но нас друзей, не позабудь.

Ну чтож, зальёмся дружным смехом,
Не говорим тебе ПРОЩАЙ.
Всё увенчается успехом,
Настал твой час чувак, ДЕРЗАЙ.


Рецензии
http://www.guffy.ru/song/student/1/
Вы знаете эту песню?
В тему))

Лена Володина   16.01.2011 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.