Мы никогда не умрем

Через тысячу лет мы не проснемся старыми.
Пятьсот миллиардов секунд спустя, мы все еще те же.
Такие же странные смелые дети с гитарами.
Пятьсот миллиардов секунд спустя все по-прежнему.
Врачам отвечать будем дерзко и самонадеянно:
"Лечиться бы вам, а сердцу моему еще биться и биться"
По вечерам будем песни петь, что жизнью навеяны,
Про то, как же здорово снова в нее влюбиться.
И через тысячу лет мы не станем пылью,
Все те же, и разницы нет, какой век за окном.
Сердца будут биться, пока что они не остыли...
Наш вечный девиз: "Мы никогда не умрем."


Рецензии