Красивой быть счастливая любовь не может
Красивой быть счастливая любовь не может...
И так сердец не растревожит,
Как запрещенному дано!
Ничто так крови не взволнует,
Как вкус табу, его секреты!
И ароматней в мире нету,
Чем ночи тайной поцелуи!
Не расцветает так душа,
Глаза так ярко не искрятся,
Стихи легко так не струятся,
В любви - без будущего ПА!
В любви, где все предрешено,
Где календарь судьбу решает,
В которой каждый точно знает,
Что ждать не нужно ничего!
Любовь счастливая быть может и длиннее...
Спокойнее и ран не бередит...
А вот другая...дает нам смысл жить...
Красивей? Да! И в много раз больнее!!!
Свидетельство о публикации №110120407298