любовь...

Я как будто не живу,во мне чужая боль,
исток моих терзаний-забытая любовь,
гонит на большие растояния,
глупая глупая любовь.
И я не вижу тени,повсюду отражение зеркал,
в душе моей запертые двери,
а на пороге та, которую прогнал.


Рецензии
Любовь-наркотик!
Если ты подсел
Удел твой-боль,
Но это не предел !

Сергей Мельник 7   29.12.2010 20:11     Заявить о нарушении