назначение человека
даже если это комфортабельная
реальность
человек может выдержать
сорок восемь часов реальности
но потом все равно уснет
да и во время бодрствования
он незаметно для себя
засыпает а потом просыпается
человек не создан для долгого
пребывания в реальности
но точно так же он не создан
и для долгого сна
может быть в этом и заключается
назначение человека
может быть человек это посредник
между реальным и нереальным
может быть
в бодрствующем человеке
нереальное отдыхает
от самого себя
а в спящем человеке
отдыхает от самой себя реальность
Свидетельство о публикации №110120407220