Новогодние стишки

Пока трясучкою дрожим,
Пока печенке водку можно,
Себя бухлу мы посвятим,
Ведь от похмелья пухнет рожа...

          ***

"...Фейферков много накупил,
Бенгальские огни любил!
Пламя затухло через час...",-
Закончил БОМЖик свой рассказ.

          ***

Фейверков много накупил -
Теперь он ходит без руки...

          ***

О боже как ты некрасива!
Ты толстая и страшная!
Но после 10 литров пива,
Какая ж ты прекрасная!

          ***

Новый Год прошёл удачно,
Есть но - сгорела наша дача...

          ***

С друзьями отмечал,
Зарекся что не пью...
Но зря я так сказал -
Теперь весь день блюю!

          ***

Готовил оливье,
Под шубой резал я,
А к вечеру пришли
Все лучшие друзья.

Сожрали все и выпили,
Намусорили всюду!
Сломали кошке ногу,
Разбили наше блюдо!

Шкаф обоссали новый,
Обои оторвали!
Был стол большой дубовый -
И тот весь раздолбали

Саньку пинча всадили,
Попрыгалт на нем,
В итоге получился
Не праздник, а дурдом!

          ***

Первый январь -
День не простой!
Спят все! наш Дед мороз бухой
С снегуркой голые под елкой,
А рядом с ней - бутылка водки!
Из шкафа слышен чей-то храп,
А под столом Коляна брат.
Колян сам в оливье башкой,
Их всех пинаю я ногой!
Ведь я давно уже не спал,
А этот хаос убирал!


Рецензии
...Уж скоко на правительстве у нас говорять
- Не надо много денег народу давать...

Александр Купидон   04.12.2010 04:05     Заявить о нарушении