Вера

Я бога не видел и иисуса тоже.вы можете поверить в то что не видете?Я вижу солнце чувствую его лучи тепло,я чувствую дождь вижу как капли паддают с неба из туч.Я вижу как из за солнца  дождя растут цветы, трава, плоды.плоды которые я ем и благодаря им я могу прожить еще дни.А вы верите в распятого на кресте мертвого да и с костями в ногах,носите на себе кресты-трупа!Какая ваша вера светлая и святая!Многие ли из вас прочли полностью ветхий завет-нет!И вы считаете себя верующими?!Прочтите вдумайтесь и ужаснитесь тому во что вы верите!А лучше отравтесь в лес горы или еще куда по уединенней и увидте ту красоту, чистоту природы ту которую незадумываясь мы губим. откройте ей сердце а она откроет вам и прочувствуйте и увидьте солнце его тепло, почувствуйте дождь  его капли которые дают жизнь.И найдите в своём сердце зарождающююся любовь к миру!


Рецензии