Ты вся сверкаешь от любви
Ты мне сказал вчера при встрече.
Приятно, что ни говори!
Ну, обними меня за плечи,
Понежься в ласковых лучах,
Мне теплоты тебе не жалко.
Тебе темно в твоих ночах?
Плохо старается весталка
Твоей порядочной семьи?
Ты стал ко мне, распутной жаться.
Ну, жмись, порхай, светись, гори,
Не надо только унижаться
И возвращаться в прошлый слой,
Где мы с тобой когда-то были
Единым целым, боже мой…
Сверкали, только… не любили…
Смягчились боли шрамов там,
Где нас так грубо разорвало,
Мы – каждый по своим делам,
А чувство птичкой упорхало…
И славно…
03.11.10
Свидетельство о публикации №110120407164