Рай
Я далеко куда-то улечу...
Оставив все обиды, боль и грусть...
Скажу себе сама: " я больше не вернусь"...
И буду пролетать под небом синим...
И вновь скажу себе что всё красиво...
Я прилечу в другую неизвестность...
Оставив на прощанье беззаветность...
Я буду жить там так свободно и легко...
Где жизнь вообще не стоит ничего...
Где солнца нет,
Есть только лунный свет...
Где жизни тень
Не верит в боль тоски...
Увидев день,
Сгорая от любви...
Там где не существует правил...
Где человек ещё не правил...
Там живёт надежда...
Её глаза как прежде...
Светят лишь тому, кто верит...
Кто мечту свою не изменит...
Кто будет жить, не так как все...
И каждый день внимать росе...
Кто верит и кто любит.
Кто мечты не губит.
Кто живёт по правилам своим...
Кто не портит все мечты другим...
Кто не знает слова да и нет...
У кого на всё один ответ...
Кто летает в небе высоко...
Кто живет, как не живет никто...
Тот будет жить как прежде...
Храня свои надежды
В сердце под замком
Не говоря в них ни о ком...
А место это рай...
Беззаветный край...
Где жизнь легка.
Чужая суета,
Не горит в глазах,
Там на земле остался страх...
И те кто просто так живёт,
Не видя чужих забот,
Круша надежды и мечты...
Веря что в них нет нужды...
Никогда не смогут прилететь,
Даже если очень захотеть.
На облаках они не будут жить.
Не смогут небо полюбить.
Свидетельство о публикации №110120407152