Декабрьская весна на сердце у меня
Наградой мне дана за смех над глупой болью.
Декабрьская весна согрела б и тебя,
Но ты не веришь ей, ты неизменно в роли
Ученого мужа. В реальности застряв,
Ты надо мной, чудной, с иронией смеешься
И, в книжках не найдя и в жизни потеряв
Чудесную весну, один в мороз плетешься.
12.09
Свидетельство о публикации №110120407144