отпускай
да всё, я простила
его. отпустила
пусть летит вольнее ветров
только зачем тогда постоянно вспоминала
как семечки лускала
переживывала и мусолила
всё, что давно прошло?
каждую мелочь,
каждую новую девочку
каждую ссору и склочку
ничего не пропускаешь. и пишешь строчки
которые никогда не отправляешь
и зачем, казалось бы?
пора бы поставить точку.
сказала отпустила, так не ври
отпусти его милая, отпусти
и вперед покорять миры
пока тебой неизведанные.
зачем же как заведенная
ты говоришь о нем, сумасшедшая?
в соторый раз рассказывая
историю того мая
или августа когда судьба
была благосклонна. и он называл тебя
моя.
милая девочка так не прощают
так только врут, прикрывая
надежду все вернуть. давай
же как надо. раз и с корнем
вырви его и лечись чаем
не хочешь чаем? пей текилу с лимоном
только его забывай.
все надежды свои сломай
и выкинь. не думай
что он передумает.
нет
забывай его. дай себе шанс
стать счастливой раз он
счастлив с другой
Свидетельство о публикации №110120407129