С выздоровлением!

Я не простужена тобой,
Иммунитет окреп немного.
Вернулись разум и покой,
Ушли бессонница с тревогой.

Меня лечили от тебя
Антибиотики-мужчины,
Лечил снотворное-коньяк
И сигареты-витамины.

Уже не трогает "Шопен"*
И Стас* не плачет в магнитоле.
Тобою не больна совсем...
С выздоровленьем! Я на воле!

* Шопен - лирическая песня Елены Ваенги,
Стас - Стас Михайлов


Рецензии