По тихому люблю...
Дела мне помогут забыть все обо дном...
Точнее все о ней,я мыслю,думаю и существую.
По тихому люблю...И фразами целую...
Ищу ее в толпе...И отвожу свой взгляд-
Она меня нашла,конечно очень рад,
Но рада ли она?Я задаю вопрос.
По тихому люблю...А я ей не в серьез...
Свидетельство о публикации №110120407113