Напрасно я забыть ее стараюсь...

Напрасно я забыть ее стараюсь
И страсть хочу рассудком победить.
Любовью к ней я каждым утром умываюсь
И вновь готов свой взгляд к ней устремить.

Пусть обо мне она не думает совсем
И может мной бесчувственно играть.Брать и бросать,
Но преисполнен к ней любовью,даже нем,
А ей похоже нравиться мне сердце разбивать.
 


Рецензии