Сказка про капельку

В одой красивой стране капелек.ЖИЛА БЫЛА КАПЕЛЬКА ЖАДНОСТИ.
Среди других капелек живших рядышком ничем она не отличалась.Но стоило
только ее о чем то попросить как тут же звучал ответ .Нет. не дам  моё.С
ней, жадиной ,никто
не хотел дружить.Без друзей она сама играла в одиночестве с игрушками
,которых было много и были они самими красивыми в мире.И каждый раз
когда ее все таки
звали поиграть она выбегая из дома закрывала их там на большой замок
заставляя их в одиночестве грустить.А сама смеясь играла с чужими
игрушками забирая их.
Так получилось, что никто не научил ее любить.Думая что поступает
правильно ,всегда все, брала никому нечего не давала в замен.
, не желая с ней играть и даже гулять делая ее жизнь одинокой. про не все
забыли.Но однажды красивая капелька любовь пригласила ее к себе на день
рожденье
ЗАБЫВ КТО ОНА ТАКАЯ КАПЕЛЬКУ ЖАДНОСТИ .Которая на удивление всех
приглашенных принесла свой подарок. САМОЙ КРАСИВОЙ Капельке
королевства.Коробка была большая, была самым большим подарком из всех подарков имениннице
КАЖДЫЙ ОТКРЫВАЯ СВОЙ ,ГОВОРИЛ,О ТОМ ЧТО ЛЮБИТ преподнося его
.капелька ЛЮБОВЬ принимала поздравления и благодарила
приглашенных.Когда пришла очередь капельки жадности открывать свой
все капельки подбедали встав в круг заглядывая как из большой коробки
появилась еще одна На удивление из второй коробки пряталась еще одна
,еще меньше
.А затем еще меньше С каждым разом коробка становилась маленькой а
любопытство большим.Оно заставляло всех подходить ближе и ближе
всем с нетерпением хотелось посмотреть что же принесла капелька жадность
Казалось.Все.Конец.и они увидят желанное Но тут же рядом в кучу яркого
картона ложилась очередная открытая коробка.Капелька жадности очень
хотела понравится капельке любви.
видя как смотрит на нее капелька любовь жадность быстрее и быстрее
открывала очередную коробку пока самая маленькая не уместилась у неё на
ладошке. когда ее она открыла все увидили ничего пустоту .ЭТО ЗАСТАВИЛО
ВСЕХ РАССМЕЯТЬСЯ
все ЖДАЛИ ЧУДА НО чуда не произошло .ЖАДНОСТЬ ЕСТЬ ЖАДНОСТЬ..тОЛЬКо
КАПЕЛЬКА ЛЮБОВЬ на удивление всем встала отодвинув все дорогие подарки
подошла и поцеловала его.Капелька жадность вдруг превратилась в красивую
капельку счастья.
Красивая побежала домой игрушки принесенные ей были туже розданы. Каждый
брал себе одну делая себе подарок СТАНОВЯСЬ ПО СВОЕМУ СЧАСТЛИВЫМ как и
они
капелька любви и капельку счастья
благодаря говоря спасибо , заставили рассмеяться прижимая к себе
счастливую капельку любовь.делая и их самой красивой влюбленной парой
королевства.
А ПОТОМ БЫЛА СВАДЬБА где все рассказывали историю ,как жадность от
любви, от желания отдать часть себя ,кому то ,не прося ничего в замен ,
сотворила чудо ,сделав всех счастливыми.


Рецензии