Не жди...

Не жди-
Я больше не приду,
Мне нечего сказать.
Тебя я встретил на беду
И поспешил назвать
Любовью-
Громкие слова-
К чему теперь они,
Когда уж тени наших тел
Растаяли вдали?
Когда последняя взошла,
Секундой рухнув вниз
Моя счастливая звезда,
Моя былая жизнь…
И нету идолов-
Все тьма,
Все призрачны мечты.
Ты – счастье - синяя дыра
За нелюбовь
Прости.


Рецензии