Она в лицо мне кричит...

Она в лицо мне кричит:"Я тебя ненавижу!
Целые дни ты в делах...Любви здесь не вижу.
Времени не не уделяешь,
Работу свою только и знаешь...
Хочу тела тепло твоего поглотить...
Знаю смогу тебя снова простить...
Вот опять я вспылила,по тебе ведь скучаю
А ты любишь меня?Я даже не знаю..."
 


Рецензии