Кошка

Жила на свете кошка,
И звали ее Мурзик.
Была она прикольная,
Веселая была.
Однажды эту кошку
Злой кот нечайно бросил
И было очень грустно,
Ведь водку не пила.
Однако этой кошке
Грустить совсем не нужно
Весь есть коты на свете
Получше,чем тот кот.
Забыть скорее нужно
Того,кто ей не нужен
И чтоб того,кто нужен,
Скорей она нашла.


Рецензии