О Великой дружбе!

Друг мой милый,
Ты моя отрада!
Ты такой единый.
И всегда ты рядом...

Мы дружны с тобою
Уж сто лет наверно...
Радости и боли-
Мы понимаем мгновенно!

На меня  ты не сердись,
Коли буду не права....
Лучше снова улыбнись,
А я исправлюсь, как  было всегда!

Вот и идем с тобою мы -
По дороге дальней.
Нам встречались и деревья, и столбы..
Но  для нас она не станет печальной!

Ты мой друг
И я твой друг!
Мы с тобой друзья.
Ты идешь иду  я....

И , чем дальше ,
Тем  дружба  больше крепнет.
И   не будет никакой фальши...
А душа все равно будет верной!

Вот и мы с тобой друзья-
Верные на века!
И пусть дружба будет крепкая
Всегда!

Если что ни так: скажи!
Исправим.
Прочь уйдут все миражи...
Ведь мы сами же , дружбою правим!


Рецензии