Памяти врача Юрия Воронянского

Ты жил.
      Лечил.
            Творил...
И вот тебя не стало.
Вдруг жизнь твоя
                как нить оборвалась.
В груди стучаться сердце перестало.
И ты ушёл,
          ушёл ты навсегда...

Но в памяти ты нашей
                будешь вечно.
Ты будешь с нами
                только лишь
                живой...
Простой,
        Душевный,
                Добрый,
                Человечный,
Петрович - врач и друг наш дорогой


                апрель 2009г


Рецензии